Saca mineros empate vs Tampico

Por Ágora Digital///Redacción

Ciudad Victoria, Tamps,(29-07-2023).-En un partidazo en el Estadio Marte R. Gómez, el equipo de Mineros de Zacatecas se llevó un punto de oro al empatar 3-3 en los últimos minutos con gol de Luis Razo, quien continúa con su racha goleadora en el torneo de Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

El equipo del timonel Nacho Castro, logró el empate con tan solo 10 hombres sobre el terreno de juego tras la expulsión de Carlos Adrián Sánchez.

El partido de la jornada 2 representó un gran reto para nuestro Mineros, luego de recibir un gol desde el primer minuto del partido y la expulsión de Sánchez que condicionó las cosas en terreno tamaulipeco.

Pero el hambre por llevarse la victoria la comandó nuestro capitán, Christian Blanco, quien con un certero remate emparejó los cartones cuando agonizaba la primera mitad del partido.

Tras la charla técnica de Nacho Castro Mineros regresó al terreno de juego para disputar una complicada segunda parte, en la que nuevamente se vieron abajo en el marcador a los 4 minutos de haber iniciado.

A pesar de irse abajo en el marcador el equipo de Zacatecas volvió a sacar la garra y a generar jugadas de peligro, pero un penal en contra al minuto 74 complicó el camino de nuestro equipo al colocar el marcador 3-1 en contra.

Cuando todo parecía perdido, apareció el ADN Minero que nuestro equipo ha demostrado en este inicio de torneo y de los de pies de Kevin Chaurand, el conjunto que vistió de tinto se acercó en el tanteador al colocar el 3-2 parcial.

Ya en el agregado Mineros explotó de alegría con la anotación de Luis Razo quien terminó por empatar el partidazo en el Estadio Marte R. Gómez para llegar a 4 puntos en el torneo y llegar con la motivación al tope para la jornada 3.

El próximo partido de Mineros de Zacatecas será el próximo sábado 5 de agosto cuando recibamos en nuestra casa, el Estadio Carlos Vega Villalba contra Coyotes de Tlaxcala en punto de las 17:05 horas.