Cae mineros ante UdeG

Por Ágora Digital///Redacción

Guadalajara,(01-10-2023).-En un poder de ofensivas, Mineros de Zacatecas se quedó muy cerca de llevarse el empate del Estadio Jalisco, al caer 3-2 ante Leones Negros de la UdeG en la Jornada 11 de la Liga Expansión MX.

La oncena que hoy vistió en cantera mostró coraje y valentía al venir de un 2-0 en contra y emparejar los cartones 2-2, pero finalmente el conjunto universitario se llevó los 3 puntos con gol en los últimos minutos.

Nuestro delantero Luis Razo, encabezó la ofensiva Minera al anotar los dos tantos en el segundo tiempo y con ello llegar a 8 goles en el torneo y retomar los primeros puestos de la Tabla de Goleo.

Con este resultado Mineros de Zacatecas cayó a la cuarta posición de la Tabla General con 17 puntos, teniendo una pronta revancha este miércoles 4 octubre cuando reciba al conjunto de Venados de Mérida en punto de las 19:05 horas.